About ohc | News | Dialog | Events | Links | Library Suche Login
Arbeit und Gesundheit | Public Health | Gesunde Schule | Gesundheit im Gesundheitswesen | Lernen und Wissen
Home > Literatur > Gesundheitsmanagement im Unternehmen. Grundlagen, Konzepte und Evaluation Deutsch   Recent Changes (RSS 2.0) - OH-Forum
Click to hide the left frame

Gesundheitsmanagement im Unternehmen. Grundlagen, Konzepte und Evaluation
Brandburg, Uwe; Nieder, Peter; Susen, Britta (Hg.), 2000
 
Schutz und Förderung der Gesundheit von MitarbeiterInnen ist eine nachhaltig wirksame Investition in das Humankapital. Gesundheitsmanagement wird in diesem Buch verstanden als Kombination aus Gesundheitsförderung, Gesundheitsschutz, Personalbetreuung und Personalentwicklung und stellt einen ständigen Prozess dar. Konzepte und Strategien werden ebenso vorgestellt wie Erfolgskriterien und Evaluation.

Keywords=Gesundheitsmanagement, Gesundheitsförderung, Mitarbeiterführung, Evaluation

Schwerpunkt diepartner.at: Betriebliches Gesundheitsmanagement, Analyse & Evaluation
 
Verlag: Juventa Verlag
ISBN: 3-7799-1415-8
URL: www.juventa.de


Metainfo:
Autor: Tanja Nagel; Copyright: ohc; Publiziert von: Tanja Nagel (Nagel.Tanja)
factID: 1190796.1; Publiziert am 06 Mai. 2008 13:11